原料の選別から精選、篩分けによって様々な用途の小麦粉を生み出します。
厳格な食品安全の管理体制により、安全・安心な製品をお届けします。
Flour for Chinese Noodle
中華麺用
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天壇鉑
ソフトで伸展性に優れる
餃子の皮専用粉。保水力と伸展性、作業性に優れ、時間が経っても餃子の耳が硬くならないことが特徴。
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天壇
白く、しなやか
色相に極めて優れ、滑らかな食感。変色、ホシが少なく日東富士製粉の自信作。中華麺・皮類に最適。
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天壇真
しなやかに持続する粘弾性
色相きれいなままに、力強さを付与した高級中華麺用粉。茹で伸び耐性のある麺が出来ます。
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白楊
滑らかさとしっかりとした弾力感
滑らかさとコシの強さをあわせ持った高級中華麺用粉。変色、ホシが少なく、中華麺・皮類に最適。
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〇特貴公子
弾力、のどごし
色相に極めて優れ、滑らかさとコシの強さをあわせ持った、中華麺の決定版。変色、ホシが少ないため皮類にも最適。
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緑ナイト
しっかりコシ持ち
色相に優れ、変色が少なく、しっかりとしたコシを持つ高級中華麺用粉。皮類にも最適。
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富士力士
優れた色相
色相が極めて優れ、滑らかでコシのある中華麺ができる。皮類にも最適。
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中華本陣
続く弾力感
蛋白含量が高く、弾力性に優れた中華麺ができる。特に持続性を求める高級中華麺に最適。
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〇特富士龍牌
茹で伸び耐性
色相に優れ変色が少なく、しっかりとした食感の高級中華麺ができる。高級生中華麺・皮類に最適。
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ジャパメン
コシと粘りと豊かな香り
北海道産小麦使用。味わい深い風味ともちもちとした食感が特徴。弾力があり、硬さと粘りのバランスに優れた麺が出来る。
Ingredient Chart
製品の成分チャート